“POLÍTICA DE PRIVACIDADE”

 

Última Atualização: 24.03.2020

 

A sua privacidade é muito importante para a RADARFIT EIRELI.  

 

Conforme indicado nos Termos de Uso, a RADARFIT proporciona um serviço que auxilia (i) às empresas (“Parceiros” ou, no singular, “Parceiro”) a engajar seus colaboradores (“Usuários” ou, no singular, “Usuário”) ou (ii) as pessoas (“Usuários” ou, no singular, “Usuário”)  na adoção de hábitos saudáveis e na prática de exercícios físicos, permitindo o acompanhamento personalizado e adaptável de progresso pelos Usuários, os quais podem ganhar benefícios exclusivos tais como vouchers e/ou descontos em produtos disponíveis na nossa loja RadarFit Loja. (“Serviços”).

 

Para a prestação dos Serviços, bem como para analisar ou prever aspectos do uso dos Serviços, a RADARFIT processará certos dados pessoais dos seus Usuários. Por isso, a RADARFIT desenvolveu esta Política de Privacidade, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais por ela realizado em razão de suas atividades com o website https://www.radarfit.com.br/ (o “Site”) e/ou aplicativo RadarFit, que está disponível nas plataformas Play Store e App Store (“Aplicativo”). Para fins de interpretação nesta Política de Privacidade, Site e Aplicativo poderão ser denominados, em conjunto, como “Plataforma”.

 

Então, reserve um momento para revisa-la. Ela versa sobre como as suas informações são coletadas, utilizadas e compartilhadas quando você utilizada nossos serviços. Agradecemos por confiar em nós para tanto! 

 

Esta política abrange apenas as práticas da RADARFIT com relação ao uso da Plataforma. A RADARFIT não tem qualquer controle ou ingerência sobre as práticas de privacidade de terceiros, incluindo dos Parceiros ou das empresas que fornecem os benefícios disponibilizados na Plataforma.

 

- I -

Informações coletadas pela RADARFIT

 

01.1 Para que os serviços descritos nos Termos de Uso possam ser prestados, a RADARFIT coleta algumas informações, inclusive de caráter pessoal, sobre os Usuários, para, entre outros, (i) permitir o seu adequado cadastro, (ii) disponibilizar serviços por meio da Plataforma, (iii) permitir contato da RADARFIT com os Usuários e vice-versa, e (iv) permitir a navegação no Site e/ou Aplicativo.

 

01.1.1 Para se cadastrar e utilizar os serviços disponibilizados pela Plataforma, o Parceiro ou Usuário poderão informar e, por consequência, a RADARFIT poderá coletar, o seguinte:  

 

Dados fornecidos pelos Parceiros ou por Usuários: Nome, sobrenome, nome de usuário, senha de acesso, data de nascimento, gênero, email corporativo e telefone;

 

Dados fornecidos diretamente pelo Usuário:  Nome, sobrenome, nome de usuário, senha de acesso, data de nascimento, gênero, altura, peso, endereço de e-mail,  informações de mídia social e perfil, informações de localização (GPS), informações de atividade e desempenho e, quando necessário, informações de cartão de crédito Informações de Perfil, ou seja, interesses e preferências por determinadas atividades físicas, objetivos com a utilização da Plataforma (como, por exemplo, criar hábitos saudáveis, praticar mais atividade física, emagrecer), estilo de vida e nível de prática de atividade física, status de conclusão de tarefas, métricas de exercícios realizados e posição em rankings de competição, recompensas e conquistas.

 

01.1.2 Poderão ser coletadas, ainda, as seguintes informações, que, como abaixo descrito, podem ser fornecidas ou não diretamente pelos Parceiros e/ou Usuários:

 

Dados de navegação/utilização da Plataforma: coleta passiva de dados relativos ao acesso e uso da Plataforma, quais sejam [.] 

 

Outras informações: Qualquer informação que os Usuários forneçam em sua comunicação com a RADARFIT, incluindo mensagens enviadas à equipe da RADARFIT.  Outras informações podem, ainda, ser coletadas para a finalidade de atendimento a leis e normativos vinculantes, bem como em caso de legítimo interessa da RADARFIT.

 

01.1.3 Caso permitido o acesso pelo Usuário, a RADARFIT coleta, ademais, os dados de números de passos dos Usuários via Apple Health, Google Fit ou Samsung Health. O Usuário pode habilitar e desabilitar o aludido acesso a qualquer tempo.

 

01.1.4 A RADARFIT poderá coletar, usar e compartilhar dados agregados como informações estatísticas e demográficas para qualquer finalidade.

 

01.2 A lista acima traz descritivo dos tipos de informações que a RADARFIT poderá coletar dos Usuários ou sobre os Usuários. Se a RADARFIT obtém ou não tais informações depende, em realidade, da escolha do Usuário em fornecer ou não determinado dado. Caso a informação, em especial o dado pessoal, ou seja, aquele que identifica ou pode identificar o Usuário, seja de coleta necessária para atendimento da lei ou em razão dos termos do contrato que a RADARFIT tem com o Usuário, a RADARFIT pode não conseguir executar o contrato ou não permitir acesso completo às funcionalidades da Plataforma.

 

01.3 Consideramos que todas as informações listadas acima podem ser utilizados isoladamente ou em conjunto com outras informações.

 

PRIVACIDADE INFANTIL

Não coletamos ou solicitamos informações pessoais de usuários com menos de 18 anos de idade de forma consciente.


 

- II -

Cookies e outras tecnologias

 

02.1 A RADARFIT utiliza cookies, pixel tags, armazenamento local e/ou outros identificadores para diversas funções. O Usuário poderá gerenciar preferências de cookies e outras tecnologias a partir da configuração de seu navegador ou do seu dispositivo, porém isso impedirá o funcionamento de determinados aspectos da Plataforma.

 

02.2 A RADARFIT utiliza cookies e outras tecnologias para (i) promover uma experiência personalizada (e.g. memorizar suas informações para que sua experiência no Site e Aplicativo seja mais conveniente e personalizada); (ii) analisar tráfego e uso do Site e Aplicativo; e (ii) garantir segurança das operações realizadas através da Plataforma, permitindo a prestação dos serviços indicados nos Termos de Uso e, inclusive, o seu aprimoramento e segurança.

 

- III -

Utilização de Dados Pessoais pela RADARFIT

 

03.1 Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (Lei n.º 13.709/2018 – “LGPD”) e para fins de dar ampla transparência acerca de suas operações, a RADARFIT informa que o tratamento de dados pessoais com base nesta Política tem fundamento, em essência, no seguinte:

 

Cumprimento de Contrato: quando necessário o dado pessoal para que a RADARFIT possa executar o contrato celebrado com o Parceiro ou o Usuário (Termos de Uso);

 

Obrigação Legal: quando a RADARFIT trata determinado dado pessoal para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

 

Interesse Legítimo: quando o dado pessoal é tratado para atender um interesse legítimo da RADARFIT, inclusive comercial com fins de exploração econômica e propaganda, e não há impacto relevante a direitos fundamentais dos Usuários em razão de o exercício desse seu legítimo interesse. ;

 

Consentimento: quando o Usuário forneceu consentimento, na forma da lei aplicável, para o tratamento do dado pessoal.

 

03.2 Para melhor indicar os usos dos dados coletados pela RADARFIT, de acordo com as finalidades do tratamento e bases legais aplicáveis, apresenta-se a tabela abaixo.

Fonte

Dados

Finalidade

Base Legal

Parceiro

Dados Obrigatórios: Nome, sobrenome, nome de usuário, senha de acesso, data de nascimento, endereço de e-mail corporativo e telefone. 

(i) Permitir que a RADARFIT entre em contato com o Usuário, convidando-o a participar e se cadastrar na plataforma; (ii) Permitir o cadastro de Usuários indicados pelo Parceiro ou encerrar o cadastro de um Usuário; (iii) Facilitar o acompanhamento das métricas gerais de engajamento dos Usuários de  determinado Parceiro e da melhoria dos hábitos de saúde do quadro de colaboradores do Parceiro; (iv) Indicar aos Usuários, para que disfrutem dos benefícios decorrentes do uso da Plataforma, locais que sejam próximos ao seu local de trabalho; (v) Envio de informação que possa ser de relevância para o Usuário e/ou Parceiro.


 

(i) Cumprimento de Contrato com o Parceiro; (ii) Cumprimento de Obrigações Legais e (iii) Legítimo Interesse da RADARFIT no cumprimento de suas obrigações e interesse comercial com fins de exploração econômica e propaganda.

 

Usuário


 

Dados Obrigatórios: Nome, sobrenome, nome de usuário, telefone, senha de acesso, data de nascimento e endereço de e-mail. 

(i) Permitir que o Usuário de cadastre (verificando, inclusive, se o pretenso Usuário integra um Parceiro), possa acessar e utilizar a Plataforma; (ii) Identificar quando o Usuário utiliza a conta; (iii) Comunicação com o Usuário (resposta a reclamações e envio de informações

relevantes); (iv) Identificação do Usuário em rankings e para fins de acesso a benefícios e/ou participação em eventos.

(i) Cumprimento de Contrato com o Parceiro e/ou Usuário; (ii) Cumprimento de Obrigações Legais e (iii) Legítimo Interesse da RADARFIT no cumprimento de suas obrigações e interesse comercial com fins de exploração econômica e propaganda.

Dados Opcionais: Gênero, altura, peso e fotografia.

(i) Maior personalização do serviço e (ii) acompanhamento da evolução pessoal do Usuário de modo mais detalhado. 

 

Consentimento.

 

Usuário e Interação do Usuário com a Plataforma

Interesses e preferências por determinadas atividades físicas, objetivos com a utilização da Plataforma, estilo de vida e nível de prática de atividade física.

(i) Aprimorar, customizar e personalizar comunicações e experiência; (ii) Facilitar o monitoramento da evolução do Usuário e (iii) Manter serviços atualizados e relevantes. 

Legítimo Interesse comercial com fins de exploração econômica e propaganda da RADARFIT. 

 

Interação do Usuário com a Plataforma

Informações sobre acesso e uso da Plataforma, status de conclusão de tarefas, métricas de exercícios realizados, posição em rankings de competição, recompensas e conquistas obtidas e utilizadas.

(i) Fornecer e gerenciar atividades, desafios, reconhecimentos, prêmios e benefícios; (ii) Permitir que desafios lançados aos Usuários por meio da Plataforma possam ser iniciados e concluídos ao mesmo tempo; (iii) Permitir o reconhecimento de Usuários pela sua evolução e performance; (iv) Fins internos, como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar as funcionalidades da Plataforma; (v) Avaliação da melhoria do nível de saúde física e emocional dos colaboradores de determinado Parceiro Gerar análises estatísticas acerca do uso da Plataforma e (vi) administrar e assegurar proteção da segurança do negócio e do Parceiro. 

 

(i) Cumprimento de Contrato com o Parceiro e /ou Usuário; (ii) Cumprimento de Obrigações Legais; (iii) Legítimo Interesse da RADARFIT no cumprimento de suas obrigações e interesse comercial com fins de exploração econômica e propaganda e (iv) Consentimento. 

Apple Health, Google Fit ou Samsung Heatlh ou Outros Apps que Interagem com a Plataforma
 

Passos, localização, dados de saúde e geolocalização
 

Empresa de terceiro como citado ao lado , informa o número de passos dados ao longo do dia.isso é coletado para permitir computar a performance diária de exercícios do Usuário e inclíi-la no seu ranking de atividades para obtenção de benefícios,.


 

(i) Cumprimento de Contrato com o Parceiro e /ou Usuário e (ii) Consentimento. 

 

- IV -

Compartilhamento de informações pela RADARFIT

 

04.1 Ao se cadastrar e utilizar a Plataforma, o Usuário concorda que informações como nome, foto do perfil, estatísticas pessoais e conquistas serão visíveis para os outros Usuários. 

 

04.2 A RADARFIT poderá compartilhar com Parceiros informações agregadas e estatísticas acerca dos Usuários a cada um deles relacionados, notadamente todos os consumos metrificados, comportamentais e de uso do app , a fim de permitir, em essência, (i) melhor planejamento e organização de políticas voltadas à saúde dos colaboradores dos Parceiros e (ii) a análise pelos Parceiros da efetividade da parceria com a RADARFIT.

 

04.3 A RADARFIT poderá compartilhar informações de Usuários com empresas prestadoras de serviços, entre elas aquelas que forneçam os benefícios indicados e viabilizados em decorrência do uso da Plataforma, que forneçam serviços aos Parceiros em nome da RADARFIT, auxiliem em alguma etapa de tratamento dos dados aqui elencados, entre outros. A eventual divulgação, porém, é limitada a quantidade mínima de dados pessoais necessária para a prestação de determinado serviço e sem excesso às finalidades expostas nesta Política de Privacidade.

 

04.4 No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da RADARFIT, do grupo econômico ou de parte dele, os dados dos Usuários poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade. O mesmo poderá ocorrer nos casos de recuperação judicial ou falência.

 

04.5 A RADARFIT também poderá compartilhar as informações coletadas sobre os Usuários com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

 

04.6 O USUÁRIO CONCORDA QUE AS INFORMAÇÕES AGREGADAS, ANONIMIZADAS E QUAISQUER OUTROS TIPOS DE INFORMAÇÕES NÃO PESSOAIS, INCLUSIVE AS COLETADAS AUTOMATICAMENTE E OS COOKIES, PODERÃO SER LIVREMENTE COMPARTILHADAS PELA RADARFIT PARA TERCEIROS, INCLUSIVE COM PARCEIROS, PARA SATISFAZER O LEGÍTIMO INTERESSE DA RADARFIT OU PARA AUXILIAR OS INTERESSADOS NO ENTENDIMENTO QUANTO AO USO, VISUALIZAÇÃO E PADRÕES DEMOGRÁFICOS PARA CERTOS PROGRAMAS, CONTEÚDOS, SERVIÇOS, ANÚNCIOS, PROMOÇÕES, OU FUNCIONALIDADE EM NOSSOS SERVIÇOS; A RESPEITO DAS INFORMAÇÕES DISPONIBILIZADAS POR SUAS CONEXÕES DE CONFIANÇA, INDEPENDENTEMENTE DE CONSENTIMENTO. 

 

04.6.1 A RADARFIT pode utilizar serviços de anúncios externos e esses serviços podem utilizar o código de publicidade do dispositivo no qual o anúncio está sendo veiculado para coletar dados sobre interesses e informações demográficas dos Usuários. 

 

04.6.2 A CRIAÇÃO DE PERFIL DE SEUS DADOS TAMBÉM PODE SER USADA COMO BASE DE MARKETING PARA TERCEIROS EM OUTRAS PLATAFORMAS, COMO EM SUAS MÍDIAS SOCIAIS. OBSERVE QUE ESSE CHAMADO PROCESSO DE RECRUTAR NOVOS CLIENTES NÃO SIGNIFICA QUE O USUÁRIO RECEBERÁ ANÚNCIOS, TAMPOUCO SIGNIFICA QUE OUTROS TERCEIROS TERÃO ACESSO AOS DADOS DO USUÁRIO PARA QUALQUER OUTRA FINALIDADE QUE NÃO SEJA A RADARFIT ALCANÇAR FORNECEDORES DE TERCEIROS (POR EXEMPLO, MÍDIAS SOCIAIS). 

 

04.6.2.1 O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS PELA RADARFIT PARA FINS DE CRIAÇÃO DE PERFIL, CONFORME DESCRITO ACIMA, NÃO REQUER NENHUM CONSENTIMENTO COMO FUNDAMENTO LEGAL PARA SER PROCESSADO. SE ESSE FOR O CASO, OU SEJA, SE, DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO RELEVANTE DE DADOS PESSOAIS, FOR NECESSÁRIO O CONSENTIMENTO PARA O USO CONFORME DESCRITO ACIMA, VOCÊ CONCORDA COM A RADARFIT USANDO SEUS DADOS PESSOAIS, CONFORME DEFINIDO ACIMA PARA A CRIAÇÃO DE PERFIS, COM O OBJETIVO DE MELHORAR OS SERVIÇOS E POR FORNECER SUPORTE AO CLIENTE.

 

- V -

Armazenamento e proteção das informações

 

05.1 As informações coletadas e tratadas são armazenadas em serviços de nuvem que podem estar localizados no Brasil ou não, porém que atendem os padrões de segurança da informação necessários à salvaguarda dos dados, mas que podem ter diferentes políticas de tratamento.

 

05.1.1 Ao disponibilizar informações pessoais para a RADARFIT, os Usuários concordam que podem estar transferindo essas informações para os Estados Unidos ou União Europeia. 

 

05.2 A RADARFIT toma precauções, entre elas medidas administrativas, técnicas e físicas, para proteger as informações pessoais dos Usuários contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

 

05.3 A RADARFIT mantém informações pessoais armazenadas pelo tempo necessário para alcançar as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, levando em consideração qualquer dever de retenção de informações que esteja prescrito em lei ou exigível em razão da lei ou por decisão judicial e/ou administrativa exigível.

 

05.4 Caso o Usuário solicite a exclusão de seu cadastro, as informações pessoais fornecidas à RADARFIT serão excluídas definitivamente sempre que a legislação assim o exigir. Em alguns casos, porém, a informação poderá ser retida como, por exemplo, para fins de cumprimento de obrigação legal, utilização na solução de litígios e/ou outras razões permitidas ou advindas de lei.

 

05.5 Conforme o Termos de Uso e esta Política de Privacidade, o Usuário também deve observar medidas básicas e simples de segurança em relação aos seus dados de acesso ao Site e Aplicativo e recomendáveis. Dentre essas medidas: (i) manter a senha de acesso sempre em segurança e nunca compartilhá-la com terceiros; (ii) evitar utilizar a mesma senha de acesso para a Plataforma e outras contas e/ou sites; (iii) manter programas de antivírus atualizados em todos os dispositivos utilizados para acessar a Plataforma; (iv) caso sejam utilizados dispositivos compartilhados para acesso à Plataforma, certificar-se de encerrar a navegação e realizar o logout; (v) não permitir o salvamento automático dos dados de acesso pelos navegadores; (vi) manter o navegador de Internet sempre atualizado, conforme orientador do fabricante; (vii) evitar o acesso à conta RADARFIT em conexões de Internet wireless públicas, desconhecidas e/ou conhecidamente desprotegidas (sem proteção por senha, por exemplo). A responsabilidade pela preservação da confidencialidade e da segurança dos dados de login e da senha de acesso é exclusivamente do Usuário.

 

05.6 AO CONSENTIR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E/OU USAR A PLATAFORMA, O USUÁRIO CONCORDA COM OS RISCOS DE VAZAMENTO DE DADOS E QUE A RADARFIT NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR EVENTUAIS VAZAMENTOS DE DADOS DECORRENTES DE INVASÕES CIBERNÉTICAS PROVOCADAS POR AÇÕES FORA DE SEU CONTROLE E QUE NÃO PODERIAM SER IMPEDIDAS COM AS MEDIDAS DE SEGURANÇA, TÉCNICAS E ADMINISTRATIVAS RAZOÁVEIS ADOTADAS PELA RADARFIT.

 

- VI -

Direitos dos Usuários

 

06.1 O Usuário pode, a qualquer momento, requerer à RADARFIT: (i) confirmação de que seus dados pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus dados pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de dados pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete os segredos industriais e comerciais da RADARFIT; (v) eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vi) informações sobre as entidades com as quais seus dados pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. 

 

06.1.1 Os requerimentos dos Usuários serão tratados com especial cuidado, acatados em tempo razoável e de acordo com o perfil e porte econômico da RADARFIT sempre que não exista impedimento legal ou regulatório.

 

06.1.2 A RADARFIT poderá solicitar ao Usuário que faça prova da sua identidade quando do exercício dos direitos aqui elencados.

 

06.1.3 Caso o Usuário deseje exercer quaisquer dos direitos aqui poderá fazê-lo diretamente via contato@radarfit.com.br.

 

- VII -

Links de terceiros

 

07.1 A RADARFIT, a seu exclusivo critério, poderá disponibilizar links para páginas de terceiros. Essas páginas não foram, necessariamente, revisadas por nós e são mantidas por terceiros sobre os quais não exercemos qualquer tipo de controle. O uso dessas páginas pelo Usuário é de sua total responsabilidade, devendo, pois, atentar-se aos Termos de Uso e Política de Privacidade de cada página de terceiro.

 

- VIII -

Disposições Gerais

 

08.1 As condições especificadas nesta Política de Privacidade poderão ser modificadas a qualquer momento. Caso as modificações sejam significativas ou afetem, de forma concreta, os direitos e deveres aqui dispostos, estas serão apresentadas aos Usuários, de forma clara, na próxima vez em que tentar usar a Plataforma, momento em que lhe será apresentada a nova versão da Política de Privacidade e questionada, se for o caso, a sua concordância.

 

08.2 Os termos aqui utilizados que tenha definição na LGPD serão lidos tal como na aludida legislação entendidos.

 

08.3 A presente Política de Privacidade será interpretada e regida de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

 

08.4 Fica eleito o Foro Central da Comarca da Cidade de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, para dirimir qualquer conflito originado a partir desta Política de Privacidade, sempre que possível.

Sobre

Blog

Para empresas

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn - círculo cinza

Loja

Contato